最新调查
高速公路出入口经济社会状况调查问卷
调查状态:已结束    调查时间:2015-03-09 至2015-06-11
南充市社情民意调查中心隶属于南充市统计局,其主要职责是对南充市社会经济生活中热点、焦点、难点、重点问题进行专项调查,为市委、市政府的科学决策提供参考依据。目前我们正在对南充市高速公路出入口乡(镇)经济社会发展状况进行网络调查,想耽误您一点时间,根据切身感受,对以下问题如实做出回答,本次调查是无记名调查,我们将按照《统计法》的规定,严格为您保密。
 
1.您的性别:
2.您的年龄阶段:
18-30
31-45
46-60
61及以上
3.您的文化程度:
小学及以下
初中
高中
大专及以上
4.您的职业:
农村居民
事业单位干部职工
公务员
工人
个体经营者
村社干部
无业
其他
5.请问你是否了解我市高速公路出入口乡(镇)的经济社会发展状况?
很了解
基本了解
了解一些
不了解
6.您认为我市乡(镇)在开通高速公路出入口前大体上的道路交通方便程度?
很方便
较方便
一般
不太方便
很不方便
7.您认为高速公路出入口的开通是否更有利于当地群众的日常出行?
有利于
无影响
不利于
8.您认为我市乡(镇)居民收入的主要来源是什么?(可多选)
种植业
养殖业
采矿业
工业制造
外出务工
商贸及服务业
其他
9.您认为高速公路出入口设在乡(镇),对该乡(镇)经济发展的好处?
很大
较大
一般
不清楚
10.您认为高速公路出入口的开通对该乡(镇)从事商品销售的单位和个人有何影响?
增加了收入
减少了收入
没有变化
不清楚
11.您认为高速公路出入口的开通对该乡(镇)从事种养殖业的大户或农户有何影响?
增加了收入
减少了收入
没有变化
不清楚
12.您认为高速公路出入口的开通对该乡(镇)工业及手工业发展有何影响?
有利
一般
不利
不清楚
13.您认为高速公路出入口的开通对该乡(镇)从事交通运输的单位或个人有何影响?
增加了收入
减少了收入
没有变化
不清楚
14.您认为高速公路出入口开通后,对该乡(镇)社会治安状况的影响?
有好转
无变化
变坏
不清楚
15.您认为高速公路出入口开通后,对该乡(镇)生产、生活环境的影响?
有好转
无变化
变坏
不清楚
16.您认为高速公路出入口所在乡镇的党委、政府在利用高速公路出入口的问题上?
有很大作为
有一定作为
没有作为
不清楚
17.您希望高速公路出入口所在乡(镇)的党委、政府在哪些方面有所作为?(可多选)
发展特色种植业
搞好特色养殖业和畜牧业
搞好农家乐旅游等
大力发展地方工业
做强商贸业
其他
18.为有效利用高速公路出入口,促进经济社会发展,您对市、县、乡三级政府各有什么意见和建议?
 
调查列表 更多>>
. 小微企业融资情况调查问卷 [已结束] 2018-05-27 至2018-06-19
. 2018年南充市平安建设群众满意度工作情况调查问卷 [已结束] 2018-06-11 至2018-07-10
. 南充市营商环境状况调查问卷 [已结束] 2018-05-07 至2018-06-20
. 2017年南充市“质量强市”市民满意度调查问卷 [已结束] 2018-01-10 至2018-01-29
. 四川老人养老现状及意愿调查问卷(养老机构卷) [已结束] 2017-07-15 至2017-08-20
共有 27 条记录, 当前第1/6页     首页    上一页     下一页     尾页